関西風・広島風いろんなスタイルがある庶民の味、お好み焼き
基本情報
お好み焼きはその名前のとおり、好きな具材を入れて鉄板で焼く料理です。和風のパンケーキやピザのイメージです。作り方には全て具材をまぜるスタイルの関西風と、そばやキャベツの上に具を乗せる広島風とありますが、どちらもソース味で庶民的な味が愛されています。
スポット情報
・スポット名: お好み焼き
・アクセス目安: 銀座 CHIBO-JR東京駅より約10分、風月 新宿店-JR新宿駅より約5分
・スケジュール:
※イベント情報は随時下記HPで更新予定
<スポット情報> 英語メニューのあるお店
東京駅近郊
日本語・English-銀座 CHIBO
http://r.gnavi.co.jp/g509300/lang/en/
新宿・渋谷近郊
日本語・English-新宿 大阪鶴橋 お好み焼き わっはっはっ風月 新宿店 WA ha ha FUGETSU
http://r.gnavi.co.jp/a331109/lang/en/
<周辺情報>
日本語・English-お好み焼きの作り方はMS.Greenの和COOKのサイトをご覧ください。
日本語: http://www.jtbgmt.com/jp/news/2015/0417/
English: http://www.jtbgmt.com/en/cases/msgreen/
写真情報
フリーダウンロード OK Photographer : Setsuko Doki