さくっと揚がった食感が外国人に人気のとんかつ
基本情報
厚みのある豚肉のロースやヒレの部分を小麦粉・溶き卵・パン粉をつけて揚げた料理です。最近日本では薄い豚肉を何層にもして揚げたミルフィーユトンカツや、牛肉を揚げたビフカツがブームです。
スポット情報
・スポット名: とんかつ
・アクセス目安: 銀座 とん喜-JR東京駅より約10分、新宿 とんかつ和幸-JR新宿駅より約3分
・スケジュール: 情報は随時下記HPで更新予定
<スポット情報> 英語メニューのあるお店
東京駅近郊
日本語・英語-新宿 とんかつ和幸 Wakou
http://r.gnavi.co.jp/g746621/lang/en/
新宿・渋谷近郊
日本語・英語-銀座 とん喜 Tonki
http://r.gnavi.co.jp/e104700/lang/en/
周辺情報
日本語・English-とんかつの作り方は記MS.Greenのサイトをご覧ください。 http://www.jtbgmt.com/en/cases/msgreen/
写真情報
フリーダウンロードの可否: OK Pphotographer: Hiroshi Ito
撮影日:2014/12/21