4月14日号-新宿-「新しい食の発信~春の美味コレクション」in 新宿高島屋 4/5-4/17
全国各地の話題の店や人気店、合わせて約80店の美味が新宿高島屋に集結するグルメイベントが4/17までの開催です。
特に今回初出店が注目点が多く、SNSで話題の「肉パン」や、にくの匠 三芳監修の「肉鍋」など、行列必須のメニューが新宿で頂けます。
☆エンジョイナビ注目ポイント☆
東京からはちょっと遠いのでなかなか行けないグルメを集めているのが注目です。
岐阜県揖斐川町のジビエ料理の名店「里山きさら」、
pit master VAMOS の肉パンの初出店は大注目です。
その他、人気のかき氷の名店が新潟の「伊藤屋ごおり」屋、
金沢の「喫茶ウミネコパーラー」のカキ氷が、事前予約できるのも嬉しい限りです。
★開催概要★
・イベント名:新しい食の発信~春の美味コレクション
・開催期間:2023/4/5-4/17
・会場:新宿高島屋11階催会場
・開催時間10:30~19:30 ※最終日は午後5時ラストオーダー
・入場料:無料
・アクセス:最寄駅からJR新宿駅、新南口より直結
※詳細下記式ホームページをご覧ください。
新宿高島「春の美味コレクション公式WEBサイトはこちら
☆近くで立ち寄りたいカフェ情報☆
・店名: ミゲル フアニ 新宿タカシマヤ タイムズスクエア店
・アクセス:新宿タカシマヤ タイムズスクエア レストランズパーク13F
・おすすめポイント:世界一のパエリアが、13Fの高層階のテラス席など、デパートの屋上とは思えないゆったりとした気持ちの良い空間で頂けます。
☆お得な予約情報☆